jueves, 17 de agosto de 2023

La canela de Ceylán

De las especias utilizadas en la buena mesa, hay un mundo de literatura que llega muchas veces hasta convertirse en mitología de los pueblos antiguos.

Entre las especias más populares se encuentra la canela cuya utilización en la buena mesa es interminable, no solo por el sabor agradable, sino por los efectos en la salud.

Pero para adquirir la canela es necesario tener conocimientos sobre las variedades de este producto que viene de China y de la India.

Cuando compramos canela unas veces por economizar, compramos la canela Casia, que viene de China. Esta es menos aromática y tiene otros componentes y nos da la sensación de que ya se le haya extraído su escancia, pero no es así.

Y tenemos la canela conocida como de Ceylán. Es un producto que se diferencia por tener un edulcorante con  abundante aroma, la cual es traída del Sur de la India, de una Isla llamada Sri Lanka. Para profundizar más sobre este tema, visite el sitio, directoalpaladar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...